09.08.2018, 13:14 | #1757 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: О зуде удобных компиляций из цитат оппонента Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Эвиза antares, с одной стороны Вы заставили многих людей задуматься и размышлять над новыми Записями, а с другой стороны, смотрите, что Вы пишите: Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Noy61 Antares, почему вы сами не ищите ответы на эти вопросы? | Уважаемый, Noy61! Я задаю перечисленные мною вопросы на форуме не потому, что я не знаю на них ответы. На большинство поставленных мною вопросов ответы я знаю. Я задаю вопросы на форуме, чтобы и другие могли задуматься над ними и тем самым посмотреть на новые записи с точки зрения соответствия или не соответствия их Основам Агни-Йоги. | То есть Вы пришли на форум уже с готовыми для себя ответами и поэтому Вы уже вынесли вердикт Новым Записям. Не кажется ли Вам, что в таком случае, Вы будете стараться подгонять все находки форумчан под свои ответы? Где же здесь поиск Истины? | Не кажется, Эвиза! Зачем мне подгонять все находки под свои ответы, если не победа в споре, не самоутверждение своего я в самомнении, не утверждение лишь своей точки зрения, не достижение славы среди себе подобных, но лишь постепенное постижение Истины дает единственный путь, ведущий в Жизнь. | Красиво... Интересно что Вы будете говорить, если экспертиза докажет подлинность текстов. |
| |