Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату Я не являюсь сторонником Ходорковского, и это совершенно не вытекает из моего тезиса.Я не занимаюсь критикой России вообще, развивайте внимательность. | Я вам привел ссылку про Ходорковского в ответ на вашу цитату 2006 г, которую вы зачем-то распространили на 2018 г. Из приведенного мной источника видно, что уже тогда в 2006 г. обнаглевших олигархов начали укрощать. Но, видимо, Лукашенко всё ещё пугает население российскими олигархами. |
При чем тут ссылки и года? Ссылка Ваша не рабочая, но в любом случае это не имеет никакого значения, потому, что Ваш тезис о том, что я являюсь сторонником Ходорковского ложен, что бы Вы там себе не выдумывали...
А год, как я уже сказал, не имеет никакого значения потому, что раскрыт в неожиданной откровенности сам принцип и механизм взаимодействия олигархов и власти, власти и населения...принцип, который действует по сегодняшний день. И все последние реформы лишь косвенно подтверждают это...
Цитата:
Обычная внимательность позволила заметить резкую перемену в вашем настрое. Всё же надо помнить о необходимости самоанализа (рефлексии) для последователей Учения, иначе окончательно перейдете в лагерь противников России, какими бы побуждениями ни прикрывалась критика. Грань критики и критиканства довольно тонкая, её легко перескочить, а сейчас это м.б. безвозвратно. |
Незнание причин не должно порождать негативные домыслы у последователя Учения. Отношение может меняться в связи с тем, что с течением времени обстоятельства становятся более очевидными в своих векторах. Элементарная внимательность позволила бы Вам заключить, что я никогда не говорил против России, но говорил против зажравшегося олигархата, и работающих на них против интересов народа представителей властей. Именно они являются настоящими врагами народа и России! Путин долгое время ходил по грани и колебался, и негатив его на фоне позитива заключался только в полумерах, но теперь всё более отчетливо по его действиям можно видеть, что он не только допускает и попустительствует невежеству, но по сути становится его активным участником. Потому и отношение другое - всё просто...