Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от vladim antares и adonis, я потерял нить - в сухом остатке вы чего добиваетесь или что хотели бы видеть как желанный вам результат? | У меня с Антаресом несколько разные финишные задачи. Я реалист и мне достаточно если Записи повиснут в воздухе между небом и землёю (возможно ЕИР - возможно не ЕИР), что бы не были напрямую привязаны к Учению АЙ и не убивали бы Учение не этичным описанием Учителей и не ломали бы космогонию ТД, люди ещё с данной не освоились. | Вы же понимаете, что это утопия? Даже если такая ситуация и просуществует какое-то время, то вечно она длиться все равно не сможет... | Почему не может? Мы скажем, как мцровцы, что Татьяна Олеговна Книжник нашла записку, где говорится, что 300 лет нельзя Записи читать. И на 300 лет у нас алиби: "Какие вопросы? Мы не читаем ничего". | Это позиция называется "страус прячет голову в песок" |
" ... Но яро не являй им никаких знаков своих, ибо ярые не поймут, не примут. Ярые законченные типы. Ярые тут оявились на закостенелых традиционных знаниях и яро их не сдвинуть. Яро предоставь сыну просвещение их и не трать время на коченных людей. Яро Мы тут не видим стоящих людей, яро сейчас никого нет. Все указанные Саддху уже яро тут конченные люди, ибо не могут уже переступить границу ими достигнутую . Ярая традиция убила здесь все живые ростки. Яви спокойствие , родная, и яро продолжай свою работу.
Зная, что она будет оценена не раньше ста лет.
Но ярая не заботится об этом, но лишь о ярой сохранности Моих Слов. Ярая уже понимает относительность времени и не очень огорчается за свою работу.
Яви родная спокойствие, яви полное спокойствие, яви полное спокойствие, все придет и уляжется в нужное время. ... "
Тетрадь № 28 стр. 50. Записи Е.И.
Состояния описаны, можно только находить сходства.