08.08.2018, 13:08 | #23709 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Алекс3 Так может это и хорошо, что был нанесен удар по частной собственности. Может не стоит радеть за их спасение? | Вы действительно так наивны? Фирмы и концерны в мироворм масштабе, почти все частная собственность. Ну давайте начнем замораживать их деньги и посмотрим какое у них будет процветание и реакция. | Да, я так наивен. | Это ваше право, быть наивным. Но вы же хотите прагматиков превратить в наивных. Убеждаете в том, что ваша наивность есть истина, базирующаяся на знании и практике. Вы действительно думаете, что прогматики так легковерны? Что у них не работает чувствознание?  | Я никого не убеждаю в истинности моей наивности. Не стоит путать Истину и мои личные недостатки. | Истину? Или то, что вы ею называете-считаете? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |