Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от you Только пралайя и то без гарантии. Потому что первой проснется МАЙЯ, которая вобрала в себя весь предыдущий опыт. | Фигня. Не подумамши брякнули. ну, да ладно. Не обижайтесь, у меня настроение сегодня все фигачить. Тайфуна ждем. Сын вон школу проспал. И это во вторую смену! |
Какие могут быть обиды, ерунда все это. Лучше не обижаться, чтобы потом заморачиваться с прощениями. Да и не я это говорю, а Ваша любимая АЙ, так что претензии не ко мне.Она же и говорит, что воля и энергия руководят кармой. Что касается судьбы - это слово, которое Вы напишите своей жизнью, здесь огромное количество возможностей. И часто, чем хуже-тем лучше. Я так думаю, возможно, и ошибаюсь. Мне думается, мы в таких иллюзиях живем! Где гарантия, что поняв что-то, мы опять не погружаем себя в иллюзию, за которой опять последует разочарование. Оказывается, мы совсем не знаем себя. И если кто-то подарит нам такое откровение, это уже счастье. Впрочем, мы по разному понимаем это состояние. Сколько сознаний, столько и пониманий счастья. Для Вас счастье-это творчество, а как творческая натура Вам нужна интрига. Вы так долго действовали по этой схеме, что она владеет Вами. Вы хотите выбраться из этой схемы. Я так понимаю Вашу мысль. Как выбраться из привычного течения жизни, как попасть в ее реальный поток. Это очень интересный вопрос. Жизнь и сознание-две стороны одного и того же. Сознание, направленное внутрь-это жизнь. Жизнь, направленная наружу-это сознание. Качество жизни неизменно отразиться на качестве сознания. Но где во всем это элемент счастья или блаженства? Это вопрос вроде простой и непростой. Ведь его надо прожить, чтобы он стал частью твоего сознания. Понимают ли это те, кому Вы пытаетесь это втолковать? От этого и неудовлетворенность. Но задумаются и то хорошо. Так пока думаю, возможно и ошибаюсь.