Старый 07.08.2018, 21:12   #433
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение

Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что одна из Катастроф Атлантиды произошло по причине смещения Солнца Урана нашим Солнцем? Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что максимум миллион лет назад Земля вращалась вокруг Урана, который в то время был солнцем, но уже угасал? "Тайную Доктрину" опять выбрасываем?
Не правильно, потому что представление о времени у Вас, как у большинства материалистов не правильное.
Для нас три солнечных системы, т.е. три эпохи разных Солнц кажутся последовательными, и в нашей реальности их можно так понять.
Но в реальности высшей они все развиваются одновременно.
По аналогии можно представить развитие человека. Вы же не будете утверждать, что развивается при воплощении сначала физическое тело, потом после него астральное, а после него ментальное, всем понятно что все три тела развиваются одновременно только на разных планах. Так же и с планетами. Думаете, что все планеты описанные, на физическом плане? И что Атлантида была только в нашем круге на нашем глобусе?
Уважаемая, Diotima! Я принял решение не отвечать на каждый бред. Поэтому Вы можете писать здесь, что считаете нужным.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх