Старый 07.08.2018, 15:51   #9
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитирую новое откровение от Автора новых тетрадей:

Цитата:
АТЛАНТИДА. Смена Солнца принесла катастрофу нашей стране. Катастрофа оявилась тогда не только от смещения Солнца, но яро от смещения земной оси.
Смена Солнца уявлялась тогда благотворной, ибо ярое Солнце Урана уже угасало и Новое Солнце оявило иное магнитное притяжение нашей Земле, и яро сместило магнитные полюсы притяжения. Северный полюс уявил уклон в несколько градусов и Моя страна уявилась под страстным наплывом водной стихии. Но ярая страна, благодаря Моему страстному призыву Небесного Огня, справилась с водной стихией ценою страшного разрушения и нашего с тобою уничтожения на многие столетия. Моя страна была спасена мощью призванного Мною Огня − от этого Пространственного Огня и ярого очищения Моей Жены от ее слияния с Сатурном.
Ярый Мой соперник оявился тогда на страстном ему тогда расцвете, ибо ярый получил возможность творить свою волю. Но Моя Космическая Жена оявилась на страстной Космической Справедливости тогда, ибо Жена уявилась на прекрасной жизни в Мирах Высших, но не на избранной Нами физической Планете − Земле. Ярая уявилась в Мире Высшем на яром сознательном слиянии со Мною, как с ярым Сокровенным Мужем. Ярая сказала Мне: "Яро начинаю припоминать нашу жизнь с тобою", и яро уявилась на запечатлении ее на тончайшей оболочке высшего Манаса…" Тетрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись) с. 83.
Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что одна из Катастроф Атлантиды произошло по причине смещения Солнца Урана нашим Солнцем? Правильно ли я понимаю, что Автор утверждает, что максимум миллион лет назад Земля вращалась вокруг Урана, который в то время был солнцем, но уже угасал? "Тайную Доктрину" опять выбрасываем?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1_.imagesprofilegallery2299tempAtlantida.jpg Просмотров: 975 Размер:	1.15 Мб ID:	4054
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)