Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Эвиза Я вот удивляюсь, как некоторые люди радуются будущему массовому исходу из РД , или, что тяжело люди переживают, что в новых записях прочли. А ведь людям больно, они живые, они переживают, Учение для многих Свет в окне, поддержка и в радости и в горе. И им никакого сострадания: "так мол им и надо раз Записи читают". То есть черта равновесия превратилась в равнодушие. | Перевертыш. Эвиза, где Вы увидели такую радость? .. будущему массовому исходу из РД.. Массового исхода не будет. А если отойдут, значит не было Учение для них Светом в окошке, как не было и поддержкой в радости и в горе. А по поводу того, что "так мол им и надо раз Записи читают", перевертыш номер два. Вы считаете, что те, кто поддерживают Записи, предлагают их не читать?? Равнодушие.... Перевертыш номер три. Вы на самом деле так считаете? |
Юана, нет никаких перевёртышей. Вы не владеете той информацией, которую я имела ввиду, так как Вы, видимо, не читали в Интернете те сайты, которые прочла я.
Я имела ввиду не только темы на этом форуме.