Цитата:
Сообщение от MissMaia Вы слишком обобщаете. Речь не идет о "предопределенной неприрекаемости и божественной безошибочности" Е.И. Она действительно могла ошибиться в чем-то, хотя "исказить", на мой взгляд, вряд ли, будучи поправленной Владыкой. Речь идет не о какой-то незначительной ошибке или допустимом искажении, а о приписывании ей принятия якобы от Владыки грубейших по смыслу и способу изложения текстов. И обставляется этот фарс тем, что она в результате огненного опыта будто бы утратила способ яснослышания. |
У меня лично кардинально "не тот" взгляд на все, что не следует из прочтения исключительно книг АЙ. Никаких иных источников я принципиально не принимаю. Поэтому все, что говорилось в письмах-дневниках (не важно от чьего имени и по поручению и т.д.) не имеет того же значения, что сами тексты книг. Для меня, как для теософа, разница огромная. Для тех, кто этого не видит - объяснять бесполезно. Сказано было: "дайте эти записи без имени". Все. Вопрос с именами закрыт. Кто не послушался... ищите сами себе оправдания.