![]() | #1650 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Мне досталось в наследство 18 томов Записей Учения Живой Этики. Вчера достала несколько томов, последний - 1939-1944 года. Решила пролистать и выборочно прочесть... читаю и ощущаю: чистоту формы, красоту слога, глубину содержания, гармонию вибраций. Почему-то сразу вспомнилось стихотворение Н.К.Рериха: "Я нашел наконец пустынника. Вы знаете, как трудно найти пустынника здесь на земле. Просил я его, укажет ли он путь мой и примет ли он благосклонно мои труды? Он долго смотрел и спросил, что у меня есть самое любимое? Самое дорогое? Я отвечал: “Красота”. — “Самое любимое ты должен оставить”. — “Кто заповедал это?” — спросил я. “Бог”, — ответил пустынник. Пусть накажет меня Бог — я не оставлю самое прекрасное, что нас приводит к Нему." Отвечают ли новые "записи" таким критериям КРАСОТЫ, чистоты и гармонии? Появляется ли от них то ощущение возвышенности, которое наполняет после чтения У.Ж.Э.? Или же напротив, после их чтения на душе "скребут" кошки? Может это тест нам на распознавание? Также интересно, можно ли неживые предметы тестировать на аппарате ГРВ (Кирлиан)? Можно было бы тестировать книги и видеть, какие вибрации они испускают. | ||
![]() |
|