![]() | #79 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Лично я понимаю радость как осознание возможности исполнить свое предназначение. Радость будущего - это стремление к уже осознанному предназначению, радость свершения - это радость от исполенния предназначенного, а Радость Сама по Себе, мне кажется - это Величие осознания Беспредельности Предназначения. Мне кажется, что дети оттого и прекрасны и умиротворены, что они исполнили важный этап в своем Предназначении - они воплотились. Да, как писала Вэтлян, они отчести бессознательны - НО ЭТО же и ПРЕКРАСНО!!! Прекрасно в том случае, если сознание БУДЕТ обретено (ведь умалишенные тоже бессознательны ![]() Мы не обладаем осознаностью на уровне Буддхи, но и в этом есть ПРЕКРАСНОЕ --- ВОЗМОЖНОСТЬ завоевания этой Осознанности с боем. Прекрасна ли Вершина? Да. Прекрасно, что мы поднимемся к Ней? Да. Но нас там еще нет!!! Но мы там будем. Легко поставить смайлик на своем лице, но как тяжело обрести Радость... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|