Старый 28.10.2005, 15:32   #60
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Кредиты штука такая... Мы некоторое время назад думали об этом, но не надумали, а могли бы на думать. А меня недавно хлобысть, и с работы выгнали. Сейчас зарплата гораздо меньше стала, и я бы уже не мог бы выплачивать кредит... Ужасно не хочу залазить в долги, просто ненавижу долги и кредиты лютой ненавистью. Предпочитаю жить на то, что имею уже, хотя, возможно, что это очень неправильная и тупиковая позиция...
При чтении условий кредита нужно быть очень внимательным, на "переднем плане" крупными буквами вы возможно увидите выгодные для вас условия а где-нибудь в уголке, малюсенькими буквами - "незначительные уточнения", которые обесценят все эти выгодные ......
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Тоже об этом думала. Значимость Алтая не безразлична всей планете, но иностраннцев надо контролироавть, вернее не давать им 51% в руки
Это условие, думаю, должно распространятся на любого инвестора, не только иностранного.
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Не поняла на счёт заготовки сырья англичанами. Они что, открыти там свои фирмы по заготовкам или просто поставили условия к поставщикам?
Точно не знаю, но скорее первое а второе, думаю было-бы слишком альтруистично, хотя кто их знает .......
На счёт саманных построек. Возможно они и пойдут как частичный и временный вариант но, насколько я знаю, этот материал уязвим для влаги и при землятресениях. А если иметь в виду грядущий катаклизм то эти факторы думаю, надо учитывать.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх