04.08.2018, 08:23 | #1636 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от adonis Меня всегда поражала великая путаница с воплощениями, не только с Джордано, но и почти со всеми другими. | Странно, помню лишь 2-3 примера, которые довольно легко проясняются, никакой другой путаницы с воплощениями не помню. | Даже если будет всего один пример, этого уже хватит, что бы подвергнуть сомнению всю книгу, а может и больше. На вскидку, тот же Христос и Жанна Дарк. (искать не буду, отпуск закончился) | Про Христа мы уже говорили, Жанна Д'Арк - воплощение Сестры Ориолы, как и Тереза Испанка (Тереза Авильская) Цитата: "27.08.38. На стр. 237 неправильно сказать, что Жанна Д Арк и Джордано Бруно воспринимали посылки бессознательно, не зная Источника. Невозможно ставить Жанну Д Арк и Дж. Бруно на одну доску с Лютером. Жанна Д Арк и Тереза-испанка - одна индивидуальность. | Цитата: «Всем советую прочесть автобиографию Св. Терезы, несмотря на то, что сочинение это прошло цензуру «духовного» ока падре, все же сохранились изумительные страницы. (Ведь Жанна Д'Арк, Св. Тереза и Сестра Ориола Белого Братства – одна Индивидуальность)». (Рерих Е.И. Письма. Том IV) | | А куда мы денем теперь это: Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 21.04.1951 Жанна [Д’Арк] — моё воплощение, и Парацельс и Томас Воган — одно эго | |
| |