Старый 03.08.2018, 14:46   #1612
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Для тех, кому не известно о восемнадцати томах (из двадцати пяти изначально запланированных), опубликованных издательством «Прологъ», выложу предисловие к одиннадцатому тому (все предисловия однотипны и различаются конкретикой, относящейся к тому).
Понятно, Дневники хранящиеся в Америке. Правда в 1935 году предательство Хоршей уже было на лицо и откуда у них могли оказаться дневники датированные 1936 годом? Но, это так, мелочи не влияющие на картину в целом. Меня всегда поражала великая путаница с воплощениями, не только с Джордано, но и почти со всеми другими. Прежде я списал это на то, что те Дневники давались заведомо Предателям и имели свой умысел исходя из этого. Поэтому мне сразу резануло по глазам название "записи живой этики". С каких это пор Дневники стали записями Живой Этики? Кто это придумал? Правильнее было бы назвать "Записи ЕИР переданные потенциальным предателям", это было бы и точнее и честнее. И цитируй их тогда где хочешь и как хочешь. Аналогично и с "новыми записями". Здесь нестыковки уже идут по всем параметрам, не только касательно воплощений. Поэтому надо делать выводы и эти записи не должны быть привязаны к Учению.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)