Старый 28.10.2005, 14:13   #59
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Djuley
Да, да - помечтаем :P .
На днях смотрел по ТВ сюжет о том, что в Лондоне продаются всякие элитные безделушки из Алтайского кедра, расчёски и т.п. На Алтае, в производстве и заготовке сырья англичане установили свои порядки, в том числе по т.безопастности и минимазации вреда для экосреды на лесоразработках. Вот я и думаю, если дело закрутиться то, не плохо бы в вопросах ведения дел, использования зап. опыта а возможно и участия зап. фирм ("Заграница нам поможет" ). Ведь наше отечественное воровство и тяп-ляпство - разрушительная штука как в отношении экономики так и в отношении нравственности, настоящщая <пятая колонна> .
К слову сказать, ведь Учение предпологает синтез западного рационализма и восточного идеализма.
Тоже об этом думала. Значимость Алтая не безразлична всей пданете, но иностраннцев надо контролироавть, вернее не давать им 51% в руки.

Не поняла на счёт заготовки сырья англичанами. Они что, открыти там свои фирмы по заготовкам или просто поставили условия к поставщикам?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх