![]() | #23589 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- Мы знаем, что у нас власть вороватая? - Знаем! - Откровение ли это для всех нас? - Нет! - Мы знаем, что при ином государственном устройстве, в другом её измерении, будет гораздо лучше? - Знаем? - Но должны ли мы сейчас, самостоятельно менять власть? - Нет! - Почему мы не должны выходить на улицы и сочинять бунт? - Потому что власть будет меняться естественными, логическими путями! Власть вступает в фазу кризиса и мы просто можем наблюдать за естественным процессом. - Почему нам не следует входить в зону бунта и революций на этом этапе? - Потому что власть (заокеанская, имею в виду либералов из МВФ, банкиров и прочихкукловодов из Вашингтона) научилась технологическими путями управлять массами и менять внутреннюю конструкцию по своему усмотрению. Украина тому горький пример. И вот на этом моменте я хотел бы остановиться. В чём тут дело? Почему власть в нашей стране толкает массы на бунт, на народные волнения и намерена опереться на эти протесты, как на некий технологический прием? Ибо, а что же тогда из себя представляет пенсионная реформа, поднятие налогов и прочие решения. которые возмущают население России и уже слышны выкрики о бунте, о революции и погромах? Да потому что это всегда было орудием и средством наших Западных коллег. Американцы и придумали эти цветные революции, метод мятежа, как технологию смены власти. Посмотрите на Пашиняна в Армении - он уже говорит о выводе российской военной базы из Армении. То же самое делается и в Грузии, и в Молдавии, не говоря уже про Украину и Казахстан. Если рассматривать всю ситуацию в целом, то американцы подошли к завершающей стадии своего развития. Их власть над развитием всего человечества - заканчивается. Их не стали слушать в Корее, Китае, есть достаточно серьёзные разногласия с Евросоюзом. И вот как теперь утихомирить и как привести в чувства эти "распаясовшиеся" страны? Очень просто - встряской и маленькой революцией. Россия, которая ведёт самостоятельную политику в Сирии, на Украине, в БРИКСе, в ШОС, создавая внедолларовую модель экономических отношений с соседями, Россия практически вырывает точку опоры из-под США. Что делать? Ответ прост: провести Майдан! Обратите внимание, что в России население практически полностью не поддерживает либеральную политику. На президентских выборах либералы - Ксюша Собчак, Явлинский, Титов набрали в сумме один или два процента голосов! Коммунисты гораздо больше! Следовательно, Президент должен был бы сменить состав Правительства! Набрать на управление страной совершенно другую команду! И все это понимали! И все в стране ждали. что Путин поставит Глазьева, на худой конец Собянина, но других! И знала об этом и либеральная общественность. И готовился бунт, готовился Майдан, чтобы сместить Путина, поставить вместо Шойгу такого же генерала Табуреткина, как Сердюков, а на место С. Лаврова что-то типа Козырева! Но Путин не стал менять правительство и дал им возможность самодискредитироваться на этом деле, чтобы было понятно кто есть кто и куда зовет. Более того, теперь в Майдане смысла нет! Но маховик на бунт раскручен! Именно поэтому в стране такая идиотская ситуация, что ею управляют из МВФ, из Вашингтона, Лондона, Страсбурга... Такой же идиотизм, как и отравление со Скрипалями. Почему же тогда В. Путин ничего не меняет? Почему он не вмешивается в этот бардак? Да потому что до осени или осенью должно что-то случиться такое, что сведёт всю эту игру с реформами и прочими либеральными играми на нет! Думаю, что произойдёт финансовый кризис. Теперь по поводу вас, уважаемый Мika_il... Вы пишете "мне неприятно, что оставляя за мной свободу, Вы всё равно не принимаете её в расчёт". Да потому что это ваша субъективная точка зрения, а я опираюсь на анализ и на объективные факты. И я вижу, что ваша точка зрения разъезжается с фактами, вы искажаете реальность и вносите в свои суждения некие свои внутренние представления, тогда как надо оценивать происходящее жёстче и, опять же, опираться на некие явные и чёткие сигналы, которые шлёт нам реальность. Но... вы точно также можете оценивать мою позицию, как субъективную и не имеющую связи с реальностью. И это ваше право. Наше общение поможет нам определить чья точка зрения точнее, чья логика оказалась более бесстрастной и, как следствие, верной. Поэтому что там шеи выгибать? Поживём - увидим! Но моя позиция состоит в том, что я озвучиваю своё мнение и, возможно, кому-то помогу в логике, в понимании процессов, в более точной оценке ситуации. ЗЫ. Теперь вы понимаете, что отвечать на вашу реплику - значит писать статью. И делать это не всегда хочется. Порой просто лень, а сейчас ещё и жара! Последний раз редактировалось Migrant, 03.08.2018 в 10:40. | ||
![]() |
|