Цитата:
Сообщение от Noy61 так видно, что тот текст, который 20 раз цитировали критики на данной странице, разясняется, что на той погибшей Планете тела ещё не были уплотненными, такими как на нашей Земле. Поэтому подходить с Земными мерками «разврата» и выносить осуждение ( и начинать говорить, что с одного такого текста становится ясным все содержание Тетради) недопустимое однобокое толкование. Далее Владыка говорит, Дважды, что будет давать пояснения! А ещё ранее о том, что некоторые места будут изыматься. |
И когда эти места будут изыматься? Кем? Может пора? Или подождём? То, что дано в таком виде несёт полный негатив для сознания современного общества и для продвижения Учения в целом. Я могу понять про астральные тела, но как Вы это объясните обществу? Уже видел - никак не можете. Не можешь - не берись. Для них разврат останется развратом и это будет привязано к двум конкретным именам Елены Рерихи и Люцифера. Я не знаю по каким причинам это не было изъято, но в таком виде это не должно попасть в люди. И это независимо от того, кто является автором. Более того, как можно говорить об этике, если одни Учителя осуждают других Учителей за то, что те якобы вышли из под луча? И здесь опять неважно. было это на самом деле или не было. Подобные записи убивают не только авторитет НКР, но и равно убивают авторитет Вл и Урусвати которые такие разборки выносят на обозрение черни. Где такт, где Этика? Где благодарность за то малое, что было сделано? Поэтому будет лучше если эти записи будут под сомнением всегда, чем позорить Учителей.