01.08.2018, 22:30 | #1555 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Это на 21 странице говорит - не уделяй внимание, а на остальных страницах сам уделяет, да ещё как. Может эти страницы писали разные личности? А то не логично, самому призывать к байкоту, самому нарушать. В данный момент, согласно записям, неделимая монада Люцифера уже разбита на мириады искр. Так что мы ничего привлечь не можем. А вот почему дававший записи так много уделял внимания Люциферу, да ещё в восхитительных красках? Почему Конрад вдруг опять стал Светоносным? | Это Вы уже выдумывать можете, сколь угодно. Дано предупреждение, информация не для размышления а для ознакомления. " Но ярый Мой соперник стал сейчас не только яро не существующем, но вряд ли Ярый сможет оявиться на сознательной жизни ему раньше Новой Манвартары и тогда под большим сомнением, ибо Его монада совершенно испепелилась и ярый тут фитиль исчез, который держал Его пламя на некотором питании. Но не думай так много о нем, не привлекай тут его флюиды из Пространства, которые тут могут пресекать многое. Ярые вибрации еще не совсем уничтожены из за большого количества энергии, вложенных в них. Ярые еще еще охраняются его последователями, как сокровище, но ярое сокровище яро тут исчерпается без помощи. ..." Тетрадь № 28 стр. 21 ( о Люцефере.) ( это не целиком , но основной смысл ясен. без умствований.) Цитата: Сообщение от adonis Почему Конрад вдруг опять стал Светоносным? | Если это из общения с Ноем 61, то, не слежу за вашими дебатами, урывочно... | Нет, не из дебатов, а из моего поста. Могу повторить для Вас. В первых записях уже известных, никогда не фигурировало имя "Люцифер", а употреблялось имя Конрад, или Князь, а в новых записях наоборот, ни разу нет Конрада, но всегда Люцифер. Почему? Почему Конрад опять стал Светоносным? |
| |