![]() | #1539 | ||
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Кто-то из Центра Галактики не дает утопить Владыке М. Англию, несмотря на Его желание утопить ее 6-ю перечисленными Автором способами - поэтому прогнозы не сбываются. Мой комментарий: ![]() 2. Поскольку Индивидуальность Солнечного Иерарха вмещает в себя все Индивидуальности всех Братьев, то все Их Космические половинки можно считать женами Солнечного Иерарха, которые в свою очередь представляют собой воплощения Возлюбленной Солнечного Иерарха. Поэтому, хотя Конфуций был воплощением Брата Раккоци, Автор может говорить о возлюбленной Конфуция - "Ярая моя Китаяночка" и напоминать Е.И. о том, как Он страстно любил ее как жену в этом воплощении. Мой комментарий: Следуя этой логике на Земле не существовало никогда никого, кроме Солнечного Иерарха и его Возлюбленной. Да, еще, был Люцифер, но уже был. 3. Сказано Автором новых тетрадей, что Рамакришна уявлялся на ложном Самадхи, (напоминающим медиумистический транс), которое сотрудничает со страстными факирами, но не йогами. Но не сказано, что Рамакришна сотрудничал со страстными факирами. Мой комментарий: Как будто медиумистический транс не есть по самому своему определению соединение с развоплощенными сущностями невысоких слоев Тонкого Мира. 4. Поскольку, как Сказано - Любовь небесная "даже не затруднится перед уничтожением планеты, ибо перед нею все миры" - то, вот доказательство, что Владыка действительно мог в ярой злобе уничтожить населенную "Лучшую Планету". Мой комментарий: Это же надо так превратно истолковать цитату из книги "Сердце", чтобы небесной любви приписать качества ярой злобы. С моей точки зрения, эти ответы очень далеки как от Учения Махатм, так и от здравого смысла. Помимо них присутствуют еще бесконечные обсуждения моих моральных качеств. Если в первых я уже назывался врагом и люциферианином, то в последнем я уже дорос до трупа, с которым не нужно разговаривать. Тем не менее, я всегда готов признавать свои ошибки, если аргументация будет разумной. Не думайте, что для меня самомнение важнее Истины, ведь только Истина дает Жизнь. | ||
![]() |
|