Старый 01.08.2018, 17:29   #24217
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Тут ответ тоже прост: у гражданских лиц, частных военных компаний России, Осетии...
а вот здесь поподробнее, пожалуйста.
какие законы РФ разрешают частные военные компании России?
ну вы ж палитесь почти на каждом Вашем утверждении, Migrant.
С этими вопросами в Мин. Обороны РФ. Или в прокуратуру, я пользуюсь информацией СМИ.
Да, кстати, по какому украинскому закону существуют ваши т.н. добробаты?
тогда я вам поведаю по секрету, Migrant, - в законодательстве РФ не предусмотрено никаких _частных военных компаний_.
т.н. добробаты так только называются. все они входят в структуру либо национальной гвардии (МВД), либо ВСУ. но в зоне конфликта сейчас действительно есть подразделения украинской добровольческой армии (УДА) Яроша. их статус действительно не узаконен. и на каком основании они там находятся - мне неизвестно. известно СБУ. да и чиленность УДА очень смешная - до тысячи чел. в полудесятке подразделений.
Я в курсе отсутствия закона по ЧВК. И в курсе, что оно подготовлено и рассматривается. То есть, всё в процессе.

Но...
Цитата:
Многие добровольцы, воевавшие в добробатах в 2014-2015 годах, до сих пор остаются непризнанными.

Их количество, по разным подсчетам, может достигать трех тысяч.

Часть из них погибли или стали инвалидами, но их семьи не получают помощи от государства, ведь статус участников боевых действий (УБД) эти люди по разным причинам оформить не смогли.
https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-43836776
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх