Старый 01.08.2018, 16:43   #1535
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
antares, я понимаю Ваше переживание, но всё-таки, пожалуйста, сбросьте накал.
Ведь можно в более спокойной обстановке разбираться.
Ваша забота об Антаресе весьма трогательна, но разве он накаляет обстановку? Высказывает свое мнение, как и все, ни на кого не нападает, в отличие от других. Вы хотите, чтобы он меньше высказывался по теме? Или Вас просто напрягает его темперамент?
MissMaia, постараюсь объяснить что я имела ввиду.

На данный момент у нас образовалось два противостоящих лагеря. Не будем брать тех, кто против чтения Записей вообще.
Есть ещё многие пока не определившиеся.

Один лагерь уверен, что это подделка, а другой лагерь уверен, что это подлинник.

Допустим, что antares возглавляет один лагерь, а Т. возглавляет другой.

Хотелось бы диалога между этими лагерями, чтобы всем вместе искать Истину.

Для того, чтобы диалог был возможен, надо научиться слышать другого.

antares задаёт вопросы, на многие из которых пока нет ответов. Но, когда выдвигаются варианты ответов, то надо их внимательно выслушать.

antares повторяет и повторяет одни и те же цитаты. Причём выделение ярким цветом и жирным шифром одних и тех же цитат воспринимается людьми эмоционально.

Я сама люблю выделять цветом и шифром важные места, но делаю это не в столь напряжённых темах или один раз.

Другой же лагерь постоянно обзывается на antaresa, а потом и вообще удалился в знак протеста.
Но, ведь они сначала пытались что-то сказать, поделиться своими находками и размышлениями.
Значит два лагеря будут находиться по своим углам.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх