Старый 01.08.2018, 10:54   #24203
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Вэл, вопрос к вам как к защитнику идеи "украинства".

Людей Донбасса стали убивать не только за то, что Байден мечтал очистить это регион для добычи сланцевого газа, а прежде всего за то что они были всегда пророссийскими и русскими. Это стремление нелюдей понятно.

Но как вы можете оправдать целенаправленное уничтожение украинскими карателями инфраструктуры Донбасса?

Это когда каратели расстреливают электростанции, станции подачи воды, больницы, вузы, школы и детские сады из тяжелого вооружения. А для корректировки этого часто даже подкладывались радиомаячки.

Если скажете, что это в ответ на огонь из этих мест армии Новороссии, то солжете. В Ютубе есть сотни видео местных жителей, что в подавляющем большинстве огонь велся по тем местам, где защитников республик не было. Свидетельства тому могут дать дончане присутствующие на форуме и прежде всего Джура. Загляните в его тему о Донецке, как в 2014-2015 осколки снарядов залетали к нему в здание университета.

я очень внимательно следил и продолжаю следить за тем, что происходило и продолжает происходить в зоне конфликта от самого его начала. моими источниками были как российские СМИ, так и украинские. кроме того в твиттере в моей ленте была масса корреспондентов из непосредственно донецка, луганска и других горячих точек в том районе. многих из них можно отнести к украинским патриотам, а не к русским. теперь их в ленте нет по понятным причинам - либо отловили, либо они ушли в тотальное молчание для собственной безопасности. поэтому я наблюдал массу свидетельств резидентов с обеих сторон предпочтений. они утверждали разное. кто из них свидетельствовал корректно утверждать не могу, могу лишь принять к сведению.

Вы же, Ardens, подаёте ваши утверждения как безусловную истину, а на это у меня есть очень большие сомнения, простите. ну не могу я их принять на веру. предпочитаю безупречные доказательства.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх