![]() | #24203 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
я очень внимательно следил и продолжаю следить за тем, что происходило и продолжает происходить в зоне конфликта от самого его начала. моими источниками были как российские СМИ, так и украинские. кроме того в твиттере в моей ленте была масса корреспондентов из непосредственно донецка, луганска и других горячих точек в том районе. многих из них можно отнести к украинским патриотам, а не к русским. теперь их в ленте нет по понятным причинам - либо отловили, либо они ушли в тотальное молчание для собственной безопасности. поэтому я наблюдал массу свидетельств резидентов с обеих сторон предпочтений. они утверждали разное. кто из них свидетельствовал корректно утверждать не могу, могу лишь принять к сведению. Вы же, Ardens, подаёте ваши утверждения как безусловную истину, а на это у меня есть очень большие сомнения, простите. ну не могу я их принять на веру. предпочитаю безупречные доказательства. :-) | ||
![]() |
|