Старый 31.07.2018, 12:52   #343
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Брата Раккоци оказывается не существует!

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Из новых тетрадей:
Цитата:
Яро ценю твою любовь к Моему воплощению, как Лао-Дзы. Яро, страстно Я любил тогда тебя: ярая была Моей путеводной звездой и ярым Мне Единым Путем, родная. Но ярая позабыла Меня и яро тут не вспоминает Нашу самоотверженную любовь к друг другу, родная, яро пережили страстное страдание, но и познали страстную пожирающую любовь сердца и всего существа - Яро(?) Лао-Дзы и Аджита(?) слились давно воедино, родная. Ярая Моя Китаяночка не менее драгоценна для Меня, нежели Моя прекрасная и нежная Свати и яро Моя страстно трудная Елена.
Правильно ли я понимаю, что Автор новых тетрадей утверждает, что Брата Раккоци (Сен-Жермена) тоже не существует, как не существует таких Великих Братьев как Будда Гаутама и Иисус Христос (Великий Путник)?
Ведь Лао-Цзы, как утверждал Владыка М. - воплощение Брата Раккоци. С китайцами, получается, Автор тоже не забыл нас посорить?
Неутомимый Вы наш! Человеческим своим стереотипным сознание не хотите понять, что это не человек передает, а Планетарный Дух, в котором все Индивидуальности всей Иерархии содержатся. И говорит Он не с личностью ЕИР, а с таким же Духом Планеты только Женского пола. Ну не можете вы этого вместить пока, смеритесь!
Впрочем, я уже подразумеваю здесь ЗЛОНАМЕРЕННУЮ волю. Похоже, Вы Троль.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх