Старый 31.07.2018, 10:18   #24193
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Ardens,

:-)

я собственную активность здесь не квалифицировал бы даже как контрпропаганду, потому-что и пропаганда и контрпропаганда обе преимущественно враньё. я стараюсь здесь быть предельно корректным, высказываю мои собственные суждения и не припомню, чтобы активно цитировал здесь "УКРАИНСКО-РУСОФОБСКие СМИ" - для меня любая инфа от любого СМИ предмет критического анализа, в том числе и та, которую вы здесь активно размещаете. а на мой критический взгляд она полна очень некрасивой и далеко не дружественной, не говоря уже о братской, самой настоящей пропаганды.

я прекрасно понимаю в какой здесь среде мне приходится вести полемику и при каких обстоятельствах. также постоянно держу в уме высокую вероятность быть здесь заблокированным. не расстроюсь и не обижусь. но если вы хотите слышать здесь хоть чуть-чуть, насколько это возможно, вполне здравых суждений резидента Украины, для которого подразумеваемая проблематика не предмет развлечений, а практическая возможность осмысления общечеловеческих проблем, то было бы лучше мне здесь оставаться для нашей общей пользы.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)