Старый 30.07.2018, 08:29   #1474
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение

Про Люцифера, планету и журнал я знаю уже пятнадцать лет. Вместо того, что бы ответить на мои вопросы, вы начинаете рассказывать некие примитивы, о которых вас не спрашивают...
а не примитив, вместо космических процессов и личностей участвующих в них, масштабы которых нам не известны, подставлять имя конкретного человека?

Ответ дан:
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вообще то вопрос был не о Люцифере, а о ЕИР. Был задан вопрос: занималась ли ЕИР страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных?
Если православный допустит, что Е.И.Рерих существовала миллиарды лет назад, до существования православного Бога, то его пора отлучать, он только этим вопросом поставит Е.И.Рерих выше своего Бога.
Никто не смог дать ответ православному и не сможет.
Я уже писал по этому поводу, вот когда православные примут теорию реинкарнации, тогда и будем об этом говорить. Зачем придумывать такие "если"? И говорить придётся с ними "Господом твоим", по другому не получится. Люцифер есть Люцифер, оргии есть оргии, ЕИР есть ЕИР и всё это в одном деянии созданном Записями. Вы же, защитники, хотите послать всех и попробовать отгородится от мира "Господом своим". Сделав Господом эти записи, во вред всему Учению. Пока в подполье, это может прокатить. Но выйти в свет уже будет невозможно. В данном виде Записи несут полное отторжение общества от РД..
Так же не надо заниматься придумыванием про Шапошникову, я её вообще не имел ввиду в этой теме ни одного раза. Зачем в этой теме переводить разговор на Шапошникову, правильно она делал, не правильно она делала, это не имеет значения. Сейчас речь о нас.

Последний раз редактировалось adonis, 30.07.2018 в 08:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)