![]() | #23446 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Все весомые доводы есть в АЙ и я их приводил. Это база из которой я исхожу. Работать должны все, обсуждать можно только варианты как это сделать аккуратнее. И об этом я писал, как бы Кайвасату не врал про то, что я этого не предлагал. Надежды убедить людей работать - действительно нет. Если даже последователи АЙ не могут принять данное в АЙ, то что говорить про остальных? Поэтому не нужно было народ спрашивать. Референдум по этому вопросу это глупость с точки зрения государственности. Это пиар отдельных личностей и пособие врагам страны. Можно с таким же успехом инициировать референдум по вопросу: Кто за то, что бы вообще никогда не работать и получать пенсию смолоду? Ответ очевиден. Абсолютное большинство населения проголосует за это. Ставить такие вопросы перед народом, означает подлую провокацию против власти от тех, кому никогда не придётся отвечать за последствия решения. Последний раз редактировалось adonis, 29.07.2018 в 12:25. | ||
![]() |
|