29.07.2018, 10:41 | #1434 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Принесут ли эти тексты вред Учению? Однозначно - ДА! Уже есть придурки требующие пойти на конфликт с обществом. Это не так страшно, но Записи дают повод обществу пойти на конфликт с Учением. И где вы тогда будете радоваться друг с другом этой священности, если даже этот форум может быть закрыт в случае признания Учения деструктивным? | Обращаюсь к безграмотным недоэзотерикам, которые нарушили указание собственных же кумиров и НЕ СТАЛИ изучать теософские труды, переведенные для вас же. Тогда бы вы знали, что ГРАБЛИ, на которые вы сейчес благополучно наступаете, стары и потерты от постоянного использования веками! Ничего нового! Просто очередное откровение "не влазит" в примитивные рамки кама манаса, а ничего другого здесь нет. Чего вы лбы разбиваете? Владыка- не Владыка? Подделка- не подделка? Мифологию почитайте, любую, навскидку. Просто откройте и почитайте, можете цитировать. Возможно полехчает? Ну и кумиров все-таки не создавайте. Тогда проще будет понять, что живой человек, проходящий испытание, будет ошибаться, будет непременно, иначе зачем нужны испытания? Чтобы познать себя, а не "получить приз". "Приз" появляется сам по себе и об этом вовсе не имеет смысла уже кому-то сообщать. В письмах, дневниках и пр. ... | А с чего это, Вы, Джай, свой опус привязали к моему тексту как ответ? Я никогда не разбирал вопрос "Владыка - не Владыка". Я пишу - читайте ещё раз внимательно: Мне без разницы кто автор текстов, но они несут конфликт между РД и Обществом. Мифология замечательна тем, что там нет автора. Именно этого я и хочу, пусть будет мифология. |
| |