Цитата:
Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от MissMaia Бог ты мой, чем дальше в лес, как говорится... Все вы, Те, кто считает, что новые Записи подлинные и принадлежат Е.И и Вл., вы с какой целью нападаете на инакомыслящих? Ждете, что мы (я к ним тоже принадлежу) образумимся? Начнем вопреки голосу сердца верить безоглядно? | Здесь положение вы не совсем точно формулируете: Вы ищите противоречия и вытаскиваете на общее обозрение (в том числе и гипотетических православных). Мы же отвечаем на ваши вопросы, а это труд согласитесь. Это труд осознания, чтобы противоречия вашего сознания свести к Противоположениям. Может этот труд затронет и вас. Или ваше сердце настолько развито, что ему уже некуда больше расти и стремиться? Ваши стихи говорят о другом:  Ходже Насреддину Светает. Оплыла свеча. Еще хранит батист твое тепло, И неспокоен занавес-парча, Но уж растаял звук стремительных шагов. Куда умчался ты от трепетной любви? От нежных рук и сладких томных губ? А сердце тихо плачет: ”Позови! “ И чутко слушает ответный звук. Но только тишина плывет в ответ. Все спит еще, не размыкая глаз. Я буду помнить много долгих лет С тобой однажды проведенный час. |
Вы лукавите. Если бы это было так, то эта, с позволения сказать, дискуссия носила бы характер цивилизованного диалога, а не яростного спора с постоянными оскорбительными выпадами в адрес ваших оппонентов.
Теперь Вы намерены проанализировать мое творчество с точки зрения развитости моего сердца?
Может Вы еще дерзнете определить мораль каждого из моих стихотворений, кропотливый Вы наш?