Цитата:
   |  Сообщение от Noy61   Цитата:   |  Сообщение от MissMaia  Бог ты мой, чем дальше в лес, как говорится...  
 Все вы, Те, кто считает, что новые Записи подлинные и принадлежат Е.И и Вл., вы с какой целью нападаете на инакомыслящих?
 Ждете, что мы (я к ним тоже принадлежу) образумимся?
 Начнем вопреки голосу сердца верить безоглядно?
 |  Здесь положение вы не совсем точно формулируете: Вы ищите противоречия и вытаскиваете на общее обозрение (в том числе и гипотетических православных). Мы же отвечаем на ваши вопросы, а это труд согласитесь. Это труд осознания, чтобы противоречия вашего сознания свести к Противоположениям. Может этот труд затронет и вас.  Или ваше сердце настолько развито, что ему уже некуда больше расти и стремиться?  Ваши стихи говорят о другом:    Ходже Насреддину
 Светает. Оплыла свеча.
 Еще хранит батист твое тепло,
 И неспокоен занавес-парча,
 Но уж растаял звук стремительных шагов.

Куда умчался ты от трепетной любви?
 От нежных рук и сладких томных губ?
 А сердце тихо плачет: ”Позови! “
 И чутко слушает ответный  звук.

Но только тишина плывет в ответ.
 Все спит еще, не размыкая глаз.
 Я буду помнить много долгих лет
 С тобой однажды проведенный час.
 | 

Вы лукавите. Если бы это было так, то эта, с позволения сказать, дискуссия носила бы характер цивилизованного диалога, а не яростного спора с постоянными оскорбительными выпадами  в адрес ваших оппонентов.  
 Теперь Вы намерены проанализировать мое творчество с точки зрения развитости моего сердца? 
 Может Вы еще  дерзнете определить мораль каждого из моих стихотворений, кропотливый Вы наш?