Цитата:
Сообщение от Лена К. Н. М.: Это правда, что Елена Рерих занималась оргиями с Люцифером? Е. К.: Если вы имеете в виду того Люцифера, у которого было украдено это светлое имя, то она была воплощением его вечной возлюбленной и не имела необходимости участвовать с ним в каких-либо оргиях. Н. М.: А как же насчет фразы: «Но ярая уже уявилась с ним на страстно черной магии и яро сотрудничала в оргиях, страстно развратных и отвратительных»? О каком Люцифере идет речь в ней? Е. К.: Это как раз о воре, укравшем имя. Впоследствии на Земле его назвали сначала Князем Мира, а потом — Князем Тьмы. Это тот, кто так и не познал высшую любовь, а остался на уровне страсти и разврата. Н. М.: Но как же оказалась с ним возлюбленная настоящего Люцифера? [i]Е. К.: В силу притяжения и насильственного захвата. Урусвати выбрала В.В. Но К.Т., не смирившийся с выбором Женщины, неоднократно в течение космических веков насильственно захватывал ее, заражая присущей ему энергией, качество которой постепенно деградировало. |
Цитата:
Сообщение от adonis И здесь не катит придумать оправдание - в силу насильственного захвата. Видно что сознательно, добровольно, даже страстно и яро. |
Н.М.: Но как же Вы утверждаете, что это случилось
в силу насильственного захвата, когда вот тут в ваших же записях утверждается, что: "
Ярая тогда страстно любила Люцифера и была его страстно любимой женой тоже. Но
ярая уже уявилась
с Ним на страстно Черной Магии и
яро сотрудничала в оргиях страстно развратных и отвратительных.
Но ярая была и Моей Женой,
но ярая тогда
ушла от Меня к Люциферу добровольно с Моего согласия?". Тетрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись) стр. 62
Н.М.:Так как же это понимать?