Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от antares За 4 месяца до появления новых тетрадей, я принес на форум тему: "Основы распознавания Высших Сообщений". Эта тема была принесена мною | Цитата: Сообщение от antares Я пришел охранить Учение от клеветы | Кто-нибудь видит за этим раздутым самомнением следы последователей маленького льва? |
Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от adonis почему остальным не брать пример с Учителей? | На Ваш вопрос ответы даны в этой и схожих темах уже, по крайней мере, страницах на 20. Засорять тему не стоит. Да и вопрос Ваш, скорее, риторический. А я задала конкретный вопрос, который меня интересует почти с самых первых сообщений господина а. и его последователей. |
Ваш вопрос, Юана, не менее риторический. А если все же нет, то, во-первых, не могли бы Вы выражать точнее свою мысль? Потому что в Вашем вопросе ясно прослеживается лишь выпад в адрес Антареса. Вы надергали его выражения вне контекста и размахиваете ими.
Цитата:
Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от antares Вы, конечно, можете мне приписать утверждение, что я вообще пришел на Землю, чтобы охранить Учение от клеветы , но здесь форум и я имел в виду: "Я начал писать на форуме после долгого перерыва для того, чтобы постараться защитить Учение от клеветы на него, которую, по моему глубокому убеждению, представляют собой новые тетради, приписываемые Е.И. | Я Вам ничего лишнего не приписывала, просто процитировала Ваши последние слова. Подобных им, Ваших же выражений, можно и еще, даже в этой теме, найти достаточно много. Ваше "глубокое убеждение" не дает Вам права глумиться над Записями. Это мое мнение. |
Во-вторых, если Вы внимательно прочли всю тему, а, следовательно, и посты Антареса, обоснуйте,
в чем он допускает глумление над Записями? Вы это повторяете вслед за другими совершенно безответственно, опираясь лишь на свою предвзятость. Доводы Антареса логичны и небезосновательны, содержат сравнительный анализ с Учением и ранее изданными Дневниками Е.И.
По-моему, глумятся как раз без всякого стеснения лично над ним и его мнением о новых Записях, на которое, как каждый здесь, Антарес имеет право.