Старый 28.07.2018, 14:05   #23431
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Момент когда нас можно было наказать силовым методом уже упущен. Спасибо Сердюков отвлекал внимание пока шла подготовка новых видов вооружения. Сейчас их задача свалить Спартака, всё держится исключительно на одной личности, им необходимо заменить его на любого
Народ, неужели так трудно сесть и подумать. Вот я выделил у adonis-а цитату, в которой ясно прослеживается корреляция с событиями, происходящими в настоящее время.
Операция "сокрытие" это часть подготовки агентов КГБ и Путин, как показывает практика, здесь Мастер. Самое сложно в такой обстановке терпеть оскорбления от своих, которые не должны до поры знать правду. Статисты должны действительно выполнять то, что должны.
Я думаю, что с введением альтернативной электронной системы платежей будет происходить всё точно так же. Если бы Планы знала каждая свинья, то их невозможно было бы реализовать никогда. Но это в том случае, если Планы есть. А когда Путин поставил президентом Медведева, то стало понятно, что у него точно есть планы на ближайшие двадцать лет. Вот узнать их мы сможем только после реализации. А пока всё должно быть естественно, народ должен возмущаться в разумных пределах, как возмущались военные во времена Сердюкова.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх