Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Иными словами - цель оправдывает средства. |
Не вижу связи между моими словами и Вашей интерпретацией, Владимир. Васильчик нагло и сознательно преступил законы, как земные, так и небесные. Но суть дела не в этом, а в том, что он в данный момент продолжает делать беззаконие. Я считаю себя обязанным сделать все от меня возможное, чтобы это пресечь. После того, как наследие уважаемых мною людей будет спасено, Васильчик меня больше интересовать не будет, и пусть пожинает плоды своей кармы. А я буду пожинать – своей.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Только интересно, что Вы будете говорить, когда кто-нибудь в РО из любви к Учению решит "повергнуть" Андрея Пузикова не стесняясь средствами…. |
А почему в будущем времени Владимир? Это уже давно в прошлом. Даже убить вместе со всей семьей обещали. Вы можете предложить что-то пострашнее?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский … Наверное, похвалите хороших учеников? |
Пожалею, Владимир. Неужели им больше нечем будет заняться? Бедные люди!
-------
Цитата:
Сообщение от Сидхарт А что толку его потом жалеть? Замочить, а потом пожалеть. Забавно. А может вначале пожалеть, а потом замочить? шутка. |
Интересные мыслеобразы. Кажется тут кто-то о чистом белье рассуждал? «Кому о чем, а вшивому - о бане!»
Цитата:
Сообщение от Сидхарт В общем, лицемерием попахивает сильно. |
А дезодорантом пользоваться не пробовали?