Старый 25.07.2018, 21:06   #1291
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от сентис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение

с началом половых отношений с маленькой Радхой Автор тоже вынужден был торопиться?
Можете привести цитату из которой однозначно следует факт именно половых = сексуальных отношений?
Цитата:
«Но яро я буду нуждаться в наложницах, пока ярая не подрастет до совершеннолетия полного, до положенного законом года для уявления брака» И ярая спросила: «Сколько же мне ждать?» И яро сказал – немного меньше трех лет, ибо ярая уже может стать Мне женой на яром страстном тринадцатилетии». Но ярая сказала: «Но ярый будет иметь тем временем многих наложниц?» - «Конечно, многих, ибо не люблю иметь наложниц при себе, но только когда Моя природа требует их». Но ярая спросила: «Но ярые могут страстно любить Тебя и яро уявить потомство?» - «Ярые много любят Меня, но яро тут избегаю иметь потомство. По определенным фазам Луны можно избежать зарождения»... Но ярая все же страдала, зная о Моих страстных наложницах и ярая тут страстно рыдала , зная что Я оявлен на ярой любви и нежности со стороны наложниц и на яро яром физическом наслаждении с ними хотя и не на яром сердечном слиянии с ними. Но ярая тут хранила мужество и доверие, и яро Я смеясь говорил, что скоро Я освобожусь и ее сердечко перестанет страдать. Но яро Я Сам понимал какая тут несуразность тут в том, что ярый Муж должен тут яро иметь наложниц, ибо ярый его член не уделяет ему возможности освобождаться другим способом от излишка спермы. Ярый тут онанизм яро вредная и опасная привычка особенно у мальчиков... И ярая тут сказала: "Но яро я могу спросить тебя насколько ярый любит тут новую жену или наложницу?" Но яро Я сказал: "Но Моя природа может потребовать освобождения, когда Моя жена будет беременна, когда ярые сношения невозможны." Ярая сказала: "Яро тут понимаю и яро не буду так сильно страдать, но все же буду немножко, но яро я буду целовать и нежить для ярого облегчения твоего страдания". Ярая девочка знала о Культе Ф. Яро тут подумал, насколько ярая тут созрела уже и яро ускорил Мою женитьбу на тебе, и ярая уявилась Мне женою на двенадцатилетии.
Ярая девочка стала тут развиваться умственно и физически, и ярая не страдала от Моих тут страстно необходимых Мне тогда наложниц. И яро Я был удивлен зрелостью и мужеством девочки. Но яро не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил Наше счастье и через полтора года ярая уже стала Мне женой, настоящей женой, страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с кем не имел такого восторга, как с Моей маленькой женой".
Чего, по-Вашему, Автор не мог в этой цитате так яро дождаться, когда девочка и так уже жила в его дворце и Автор мог и учить ее и общаться с ней сколько душе угодно?! Или Вам привести еще цитату, где Автор разглядывает голую купающуюся девочку в другом воплощении, а потом долго не может унять свое возбуждение и думает о том, как же ему сделать ее своей женой?
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)