25.07.2018, 19:53 | #23356 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Если начинать с себя, то самим и нужно выдвигать варианты, а не ждать авторитетов. А если ждать чужого мнения, то не надо заикаться про себя. В том то и проблема, что общество пошло тем же путём, что и люди в этой теме - не хотят обсуждать варианты, или тупо отрицают необходимость реформы или просто устранились от своего мнения. Для обсуждения возможных вариантов нужно прежде как минимум признать необходимость реформы. И первыми это должны делать партии, как представители множества народа. У меня нет никакого желания сидеть и формулировать предложения когда здесь они не нужны. Если на скорую руку, то я бы сделал переход не таким резким, а более плавным и увеличили бы по времени вдвое. Потом обложил бы налогом пенсии работающих пенсионеров, пусть думают или освобождают места для других лиц предпенсионного возраста, которые не получают ничего. Надо обсуждать. Обсуждать всем обществом, а не выходить с протестами. Вариантов может быть много. | Вы наконец поняли, что народ уже сыт по горло всеми реформами которые уводят его всё дальше от социалистический завоеваний которые он достиг сто лет назад. Народу нужны такие реформы которые прижмут буржуазию в нашей стране и за рубежом. | Не замучились за весь народ говорить? Читать тошно такое самомнение. Я тоже народ и не надо говорить за меня, какие реформы мне нужны. Плевал народ на социалистические завоевания. Наплевал в 90х, а сегодня тем более никто не знает, что это такое. Кроме нескольких маразматиков не понимающих что было тогда и что происходит сейчас. | Цитата: Читать тошно такое самомнение. |  |
| |