23.07.2018, 15:33 | #1211 |
Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от adonis Эти записи изданные под именем ЕИР не соединят миры, а уничтожат Учение АЙ. С подобными текстами нас не выпустят из ямы в государственные структуры, что бы донести идеи оттуда. Никаким боком это записи не помогают никому, кроме менатально самоудовлетворения некоторых любопытных от якобы причастности к процессу "космический Дом 2", где Архангелы строят отношения. Может оно так и было, но нужно ли это в массы давать? Кому будет польза от этого? Соединение миров возможно только через науку, которая первая должна находить связи. А теперь ответьте, куда нас пошлют, когда мы начнём рассказывать про сожжённую планету в прошлом веке, на которой уже были растения и насекомые? | Наука уже осваивает эту терминологию, не потрясая умы физиологическим прочтением термина сперма, как это делает Antares. Хотя читающий Учение и Тайную Доктрину должен относиться к Символике с бОльшим пониманием. Пансперми́я (др.-греч. πανσπερμία — смесь всяких семян, от πᾶν (pan) — «всё» и σπέρμα (sperma) — «семя») — гипотеза о возможности переноса живых организмов или их зародышей через космическое пространство (как с естественными объектами, такими как метеороиды, астероиды[1] или кометы[2], так и с космическими аппаратами). Следствием этой гипотезы является предположение о зарождении жизни на Земле в результате занесения её из космического пространства | Вы хотите сказать, что когда в новых тетрадях я читаю очередной рассказ о том, как Автор встречает очередную маленькую девочку с синими глазками (как он пишет) и в очередной раз описывает как он Цитата: "яро не мог дождаться твоего двенадцатилетия и ускорил Наше счастье и через полтора года ярая уже стала Мне женой, настоящей женой, страстно Мне отвечающей на Мою страстную любовь. Яро Я ни с кем не имел такого восторга, как с Моей маленькой женой". | А при этом у Автора полный гарем наложниц Цитата: "Я оявлен на ярой любви и нежности со стороны наложниц и на яро яром физическом наслаждении с ними" | и Цитата: "Но яро Я Сам понимал какая тут несуразность тут в том, что ярый Муж должен тут яро иметь наложниц, ибо ярый его член не уделяет ему возможности освобождаться другим способом от излишка спермы". | То я не должен потрясать умы "физиологическим прочтением термина "сперма"? А, простите, в каком именно прочтении я должен это воспринимать? |
| |