Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от gog Примитивно и ,,ребёнок на песочнице,, все свести к политике. Порошенко назвал символом победы над Россией победу украинского боксера над российским боксером | Интересно было бы узнать, профинансировало ли государство поездку и вообще вложило хоть копейку в подготовку украинского боксера или нет? | Усик нормальный парень, дружил с мужем моей сестры, когда тот работал доктором с укр.боксерами на выездах. Никакой он не "украинец", родился в Симферополе и в близком общении говорит только на русском. Считает, что "Крым - это Крым!" , а мы все славяне, поэтому должны дружить. У него много поклонников в России и думаю, украинский флаг и гимн он подчёркивает только ради карьеры. Если бы Киев был российский, он бы с таким же энтузиазмом поднимал российский флаг. "Ничего личного" просто эгрегор... | Знаете, флаг Украины повесить на свои плечи и стоять смирно под гимн страны, которая не финансирует спорт........ Вот мы проводим соревнования, рисуем карты, государство хоть копейку бы выделило. И когда открывая и закрывая соревнования, поднимают флаг Украины, у меня все кипит внутри. ) Нельзя пиарить то, что палец о палец не ударило.......... |
Зато главное пафос и "патриотический" цирк, опускающий ниже плинтуса все понятия о ценностях... Поздравляя боксера Усика с победой на своей странице в Twitter, Порошенко назвал прозвучавший в рамках матча украинский гимн «символом нашей борьбы» и «приближением нашей победы».
Со своей стороны премьер Гройсман на своей странице в Facebook сообщил, что предложит Порошенко присвоить боксеру звание «Герой Украины».
Ха, вот так... За банальную спортивную победу над российским спортсменом...сразу "герой". Чего так мелко... Надо сразу "Герой Вселенной" или предложить праздновать это день как "день победы над агрессором"...
"Приближение победы" у него... над похмельем что-ли
А в это время Усик собирается отдыхать в Крыму в кругу своей семьи и детей. И совсем не думает о том, что это "зрада"...