Старый 22.07.2018, 21:20   #24111
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
А вообще-то мне крайне интересно - с какой стати здесь, в этой ветке, группа россиян взялась обвинять в чем-то украинцев? Вот уже года 4 идет суд. В этой ветке. Вы удаляете те мои сообщения, где я называю вещи своими именами, а именно - здесь собрались судьи, прокуроры... Кто вам дал право судить и спрашивать ответа?
Да, представьте, что возможность оценивать и обсуждать то, что происходит с народом Украины Вы ни запретить, ни отнять не сможете. А в теме участвуют не только россияне, но и украинцы.
Да и Вы представьте, что выбрать одного участника, назвать его "усредненным украинцем", навешать на него все, какие у "оппонентов" только возникнут негативные претензии (даже если участник никаким боком отношения не имеет) и все это валить на данного "усредненного" 4 года подряд... (под чутким присмотром администратора).
И все это назвать: "ни запретить, ни отнять не сможете"? Так и не собираюсь. Пусть пребудет в теме. И даже если из темы исчезнет - Вы же в курсе, что никакие деяния в принципе не исчезают. "Светлая" и "праведная" борьба, ничего не скажешь. Наверное пора прекратить представлять для здешней братии халявную мишень для тренировочных стрельб. Сами как-то ...
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх