Старый 22.07.2018, 09:24   #24095
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По крайней мере в 2015 году Вы умилялись от того, что "Порошенко продвигает идеи примирения" и рассказывали о том, что Порошенко - это хорошо, потому как на его месте мог бы быть Ляшко. Т.е. тот же самый тезис о "лучшем варианте из того, что есть". Подобный самогипноз выбирания "лучших вариантов" я наблюдаю здесь уже ни один год.
Теперь снова вернулись к "лучшему варианту" в качестве Тимошенко. Видимо, из памяти на чисто ушли события и последствия "оранжевой революции". Благо о Саакашвили уже никто не вспоминает и про спасителя Коломойского все уже забыли
Но Порошенко действительно обещал прекращение войны в кратчайшие сроки. Я это выдумала, что ли? Не поняла, в чем состоят в данном случае претензии? Мне импонировали эти идеи, а то, что говорящий обманет ...

"...меня обманывать не надо я сам обманываться рад..." За печеньки и сказки о "лучшем будущем без России".
ВЧ, мне за Вас даже неловко. Раз на обмане (выдумывании) Вас только что "за руку поймала", но Вы продолжаете.
Удивительно, что те же самые люди, которые всех и вся ловят за руки на обманах в тоже время легко верят обещания политиков, которые годами врут по всем направлениям и довели страну до полного развала. Эти же самые люди сейчас на полном серьезе готовы снова выбирать "лучший вариант из худших" и будут в ближайшие пол года с пеной у рта доказывать о святости и чистоте "новоиспеченного" кандидата.
Вы опять передергиваете. Сначала "умилялась", теперь "с пеной у рта будут доказывать"...
Именно так и можно охарактеризовать "топление" за Тимошенко, которое началось в теме пару недель назад и как обычно в таких случаях будет нарастать в ближайшие пол года.

Цитата:
А вообще-то мне крайне интересно - с какой стати здесь, в этой ветке, группа россиян взялась обвинять в чем-то украинцев? Вот уже года 4 идет суд. В этой ветке. Вы удаляете те мои сообщения, где я называю вещи своими именами, а именно - здесь собрались судьи, прокуроры... Кто вам дал право судить и спрашивать ответа?
Да, представьте, что возможность оценивать и обсуждать то, что происходит с народом Украины Вы ни запретить, ни отнять не сможете. А в теме участвуют не только россияне, но и украинцы.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)