![]() | #24026 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() :-) и что? она сказала, что не позволит унизить родной для неё русский язык. это было сказано в 2005 году. с тех пор никаких унижений русского языка в украине не было, если не считать там всякие мелочи после 14-го года в виде фиксированных квот на украинскую музыку и прочее вещание на украинском языке, а также какие-то там преференции для украинского языка в области образования. при этом замечу: Тимошенко не была при власти эти последние 5 лет и не может нести ответственность за любые связанные изменения в законодательстве. хорошие они или нет - вопрос дискуссионный. я сам русскоговорящий. мои дети свободно владеют русским и украинским (учились на украинском). и я не вижу здесь в Украине какого-то унижения русского языка. если посмотреть на самые популярные информационные каналы в Украине, то вы легко заметите, как ведущие и гости легко переключаются с русского на украинский и наоборот в зависимости от контекста и мне такой формат весьма симпатичен. никто их за это не преследует и не судит - нет такого закона! так что будьте чуть корректнее в ваших сочных утверждениях, Восток. спасибо :-) | ||
![]() |
|