15.07.2018, 22:24 | #23991 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ваши теории разъединения и изоляции народов понятны. Однако единство земель, единство правящей элиты - все это говорит и о единстве культуры. По крайней мере того, что не было подвержено польской и католической ассимиляции | Да вот с единством языка и культур лично у меня нет вопросов, кроме того, что все же эти культуры следует признавать и уважать. | Попробуйте втолковать это своему земляку и товарищу  | Во-первых я нормально отношусь к отличным от моего взглядам. И ничего "втолковывать" не собираюсь. | Однако рьяно делаете это в отношении других участников темы и их взглядов. Интересная избирательность. | Да мне, как бы, взгляды пофиг. | Вот-вот. А после все заканчивается традиционным недоумением: "А нас за що?" |
| |