27.10.2005, 12:14 | #42 |
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | На счёт туристического бизнеса, мне недавно интересное письмо прислали на эту тему: Цитата: Здравствуйте уважаемый коллега! Ваш почтовый адрес узнал из http://www.photographer.ru/nonstop и решил написать вам письмо. Фотография очаровала меня где-то в возрасте 17 лет и с тех пор я её верный подданый. Имею большую базу работ. Другое моё увлечение - горы и путешествия. Сначала путешествовал в одиночку, со временем стал водить группы по маршрутам Алтая и Прибайкалья. Имею комплект турснаряжения для группы. Возможно Вас заинтересует моё приглашение принять участие в очередном походе или поездке по маршрутам, специально разработанным мною для фототуристов с учётом их пристрастия к красивым пейзажам (Алтай, Байкал). Сейчас удачное время для съёмки осенних пейзажей и мы уже имеем контакт с одним коллегой из Москвы по заказу поездки на Алтай на неделю в первой декаде Октября. Но возможна организация поездки в любое время года. Всё время мы будем перемещаться по маршруту на нашем туристическом микроавтобусе, останавливаясь в наиболее живописных местах для съёмок, с ночёвками в гостиницах(турбазах). Для себя, при желании, возможно будет добавить: баню с бассейном, конные прогулки, полёты на дельтаплане, рафтинг, дегустацию блюд узбекской и уйгурской кухни, продукции барнаульского пивзавода имени тов. Ворсина, другие удовольствия. Фото и информацию по походам и поездкам смотрите: www.sfera.omsk.info (раздел "сфера туризма", "фотосфера") | |
| |