Старый 29.10.2003, 18:35   #55
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вера
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Цитата:
Сообщение от Вера
В>>>> А коков будет результат?

Выращивание сознания это процесс. Здесь что-то другое…..

Что то изменилось, что то произошло… Сознание открылось, потому что сняты тормоза, и оно готово воспринимать энергии будущего. Это что получается…. Соизмеримая открытость к внешнему и внутреннему…..(6)Тогда критерий – Рождение образа будущего (7)

Это то что у меня получилось, как то неожиданно...
Ещё раз весь текст с исправлениями и добавлениями и его структура в конце:

Если мечта действительно проявилась устремлением, то появляется возможность отслеживать энергетические процессы (1) и практически увидеть что кипит внутри.

Только на конкретных жизненных динамиках можно отследить что для кого действительно важно и построить устойчивые взаимоотношения (2).

Но…

Построение устойчивых цепочек начинается с честности признания (3). Самому себе в первую очередь. Только и всего.

Сейчас, однако, атмосфера форума такова, что честные признания часто воспринимаются как наезды или грубость.
Перевозбуждение какое-то. Потеря чувства реальности (4). (PS жить в реальности а не в уме).

Употребление слова иерарх тоже вызвало балдёжный всплеск возмущения.

В любом деле, даже в мимолётных играх взаимоотношений - своя иерархия и свои её нарушители… С чувством юмора проблема.

Юмор - это способность посмотреть с неожиданной точки зрения. Значит проблема опять в выращивании сознания (5).

…"Ковать щит им скучно"…

1. Отслеживать энергетические процессы, чтобы
2. Построить устойчивые взаимоотношения.
3. Это возможно при условии Честности признания.
4. Чувство реальности - это проблема. Очевидность всё заслоняет. Нужно жить в реальности, а не в своём уме.
5. Широкое сознание будет средством.
6. Широкое сознание и отслеживание энергетических процессов даёт видение и понимание истинных мотивов и причин.
7. Каков же будет критерий достижения этого?

Хотя в вашей правоте нет ни малейшего сомнения, широкое сознание и отслеживание энергетических процессов действительно дает понимание причин, но все же я позволю себе, не смотря на ваше почти уникальное мастерство в области семиричности , не согласиться с вами.
Если бы вы были более внимательны, то наверняка заметили бы. что на шестом этапе всегда в сознание проникает яркое и глубокое понимание причин и это не зависит от названия темы, это результат и всего то.

Поробуйте сформулировать шестой этап иначе.

С уважением, В

Александр вы что уснули или в каком вы измерении.....?
Я тут вылавливаю критерий понимаете ли.....

Сегодня утром когда была селедкой мне удалось наконец то схватить его за хвост.

Ниже привожу всю семерку.

1. Отслеживание энергетических процессов
2. Устойчивые взаимоотношения
3. Честность признания. Искренность
4. Чувство реальности. Способность посмотреть с неожиданной точки зрения.
5. Широкое сознание.
6. Различение. Распознавание. ( все - таки различение и распознавание ближе к истине ) Понимание мотивов и причин.
7. Освобождение.

Но я не чувствую завершения, у меня еще не устоялось. Наверное еще надо пожить в этом какое то время.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх