Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Уважаемая, Лена К.! Могу Вам дать свое честное слово… | Честное слово, даваемое человеком, имеет смысл тогда, когда уровень его чести известен. Назовите свое имя. Вы сделали такие серьезные заявления, что честь просто обязывает сделать это. |
Вы превышаете свои полномочия, требуя что-либо от человека, который Вам лично ничем не обязан. Если говорить о чести, то столько грязи вылили на Антареса, что это он вправе требовать объяснений.
Цитата:
Сообщение от antares Уважаемая, Лена К. Как я понимаю, Вы сомневаетесь в моем честном слове. Как говорится в Учении - для многих всегда важен муравей, принесший весть, но не само содержание вести. Если Вы открыто обвиняете тех, кто меня поддерживает, в том, что мы используем "известные технологии манипулирования людьми" и работаем заранее организованной группой - то будьте добры или доказать сие обвинение или извиниться перед всеми, кто поддерживает вопросы к утверждениям новых тетрадей, которые, на наш взгляд, просто уничтожают Основы Живой Этики. |
Поддерживаю Антареса и теперь уже я от Вас требую объясниться.
Цитата:
Сообщение от Лена К. Как и ожидалось, имя вы будете скрывать. По этому поводу могу сказать одно. И вас, и миссис Ан-Ел-М направили по неблагородному пути. Вы хотели красоты, но будете уходить от нее все дальше. |
Кого Вы имеете в виду под: миссис Ан-Ел-М ?
Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Лена К. Как и ожидалось, имя вы будете скрывать. | А вы реально с какой целью интересуетесь? Только абсолютно честно! | С целью ответственности. Человек, делающий подобные заявления, должен открыться, если он действительно радеет за дело. Если же цели его сомнительны, то он будет скрывать свое имя. |
Здесь на форуме, по-моему, каждый радеет за дело, как ему видится. По-вашему выходит, что все, кто не указывает свои имена, пользуясь ником, безответственны?
Цитата:
Сообщение от Лена К. Подождем теперь, осмелится ли оппонент дать свое имя и рассказать о том контексте, в котором вызрело его отношение к записям. |
Я не думаю, что Ваш оппонент чего-то боится, а о своем отношении к Записям он дал давно аргументированные пояснения.