Старый 11.07.2018, 14:19   #997
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Уважаемая, Лена К.! Могу Вам дать свое честное слово…
Честное слово, даваемое человеком, имеет смысл тогда, когда уровень его чести известен. Назовите свое имя. Вы сделали такие серьезные заявления, что честь просто обязывает сделать это.
Вы превышаете свои полномочия, требуя что-либо от человека, который Вам лично ничем не обязан. Если говорить о чести, то столько грязи вылили на Антареса, что это он вправе требовать объяснений.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Уважаемая, Лена К. Как я понимаю, Вы сомневаетесь в моем честном слове. Как говорится в Учении - для многих всегда важен муравей, принесший весть, но не само содержание вести.

Если Вы открыто обвиняете тех, кто меня поддерживает, в том, что мы используем "известные технологии манипулирования людьми" и работаем заранее организованной группой - то будьте добры или доказать сие обвинение или извиниться перед всеми, кто поддерживает вопросы к утверждениям новых тетрадей, которые, на наш взгляд, просто уничтожают Основы Живой Этики.
Поддерживаю Антареса и теперь уже я от Вас требую объясниться.

Цитата:
Как и ожидалось, имя вы будете скрывать.
По этому поводу могу сказать одно. И вас, и миссис Ан-Ел-М направили по неблагородному пути. Вы хотели красоты, но будете уходить от нее все дальше.
Кого Вы имеете в виду под: миссис Ан-Ел-М ?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Как и ожидалось, имя вы будете скрывать.
А вы реально с какой целью интересуетесь? Только абсолютно честно!
С целью ответственности. Человек, делающий подобные заявления, должен открыться, если он действительно радеет за дело. Если же цели его сомнительны, то он будет скрывать свое имя.
Здесь на форуме, по-моему, каждый радеет за дело, как ему видится. По-вашему выходит, что все, кто не указывает свои имена, пользуясь ником, безответственны?

Цитата:
Подождем теперь, осмелится ли оппонент дать свое имя и рассказать о том контексте, в котором вызрело его отношение к записям.
Я не думаю, что Ваш оппонент чего-то боится, а о своем отношении к Записям он дал давно аргументированные пояснения.
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)