Пузиков писал:
Цитата:
Когда мне нужно копать землю, я опускаюсь до уровня этой земли, а не парю над ней, и даже ниже, если яма глубокая |
Опускайтесь, но не сильно пачкайтесь, а то смысла особого и не будет.
Цитата:
В драке не рассуждают о том, этично или нет нанесен удар противнику. Вот когда противник будет повержен, можно будет его и пожалеть, и уважение проявить. |
А что толку его потом жалеть? Замочить, а потом пожалеть. Забавно.
А может вначале пожалеть, а потом замочить?

шутка.
Вообщем, лицемерием попахивает сильно. А вы бы не хотели попробовать победить, используя ограниченный свой арсенал? Ну, например, образно говоря, одной только рукой. Ведь вы же считаете В. очень слабым противником - ну так подтвердите это в действии.
Тогда и вы сами себя начнете потом уважать, а так только противника.

Поке же вам остается только пожалеть себя.
Цитата:
Но когда идет борьба за сохранение и спасение наследия уважаемых нами людей, мы в полном согласии работаем в единой команде |
Я бы не хотел быть в вашей команде почему-то.
Цитата:
Вы, Сидхарт, не видите или не хотите видеть разницы между дискуссией по выяснению мнений, и актом реальной борьбы за реальные ценности |
Вижу, и достаточно хорошо. И С.Н. видел, потому и не стал "вышвыривать таковых, буквально «за шиворот»", как вы из общины.Не знаете почему? Может надо почитать вам "Общину" еще раз? "За шиворот" - это явно из другой книжки вы взяли на вооружение- там наверно есть такие слова как "братва", например. Не помните?