Старый 27.10.2005, 10:11   #10
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Kак Вы думаете дошли ли Ваши мысли гонци до людей которым был aдреcсован пост?
Не знаю. Но они дошли до меня и я чувствую опустошение. Некая пауза чувств и мышления. И довольно тяжко возрващаться, я попытался, но не получается, что-то ускользает и я чувствую усталость.
Я там написал о долге, о судьбе, о выборе. Есть чудесная серия книг Луиса Ривера. Каждая из них начинается с одних и тех же строк о том, что все что есть у человека - это право выбора.

И есть в книге "Легионер" одно замечательное место. Про долг.
Там юноша принял как жизненную цель отомстить убийцам отца. Его учитель отговаривает. Но он твердит о долге. И тогда учитель ему говорит: Выбирая долг ты попадаешь в ловушку. Один долг рождает другой и так до бесконечности и нет выхода.
И правда, сюжет об этом и рассказывает, как в достижении долга юноша попадает в армию. (убийца - офицер), чтобы достать кого нужно, но вместе с этим, он получает долг перед родиной, военным братством, перед подчиненными, потому что после первой же битвы он становится командиров отряда. Его долг вырос и умножился. И выбор стал его судьбой, а цель ушла за горизонт.
Ничего не изчезло. Ваш пост только появляется. Вы сначала накондинсировали свои мысли в пространство, а теперь как маячки разлаживаете слова которые приягиваю Ваши мысли. Никогда не знаешь какими путями удача приходит.

Мало того,всё что с Вами произошло это какраз получается имено то что Вы хотели принести и показать форуму, тоесть Судьбa, Выбор и Долг.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх