![]() | #32 | ||
![]() Манихара! Мой опыт показывает, что при реализации таких идей самая главная проблема это ведущие кадры → большинство людей можно разделить на 2 части → или человек думает логично (во многом материально) и реально и продумывает всё от и до (тоже самое реальное финансирование, где, что, когда и как делать); или он видит только конечную цель (витает в мечтах), а у него отсутствует путь достижения этой мечты. А вот чтобы человек был и в мечтах и реально видел жизнь → вот таких-то людей катастрофически и не хватает, а ведь именно они и могли бы соединить духовную сторону мечты и её реальное претворение в жизни. Вы думаете, что 1,5 миллиона $ могут что-то реальное сделать? Видела, как мой друг вложил 1 миллион $ именно на реализацию такой идеи → но всё пропало через полгода именно из-за того, что не было таких людей, которые могли бы повести других за собой → у которых есть и мечта и открыты глаза на материальную сторону достижения этой мечты. Чтобы куда-то переезжать, надо сначала досконально продумать план или несколько вариантов плана, что я сразу буду делать на новом месте. Это значит, что ещё до переезда надо наладить контакты, договориться о поставке необходимого, распределить обязанности и т.д. А если я начну об этом думать только на новом месте, то мне нужны деньги, чтобы год можно было бить баклуши на новом месте, так как какая-то первая отдача (хотя бы в сельском хозяйстве новый урожай) будет только через год. Ещё меня жизнь научила тому, что очень-очень много людей готовы к таким идеям... но они будут работать с этими мечтами только в том случае, если увидят Лидера, который их за собой поведёт. А Лидер и должен совмещать в себе и мечту и знать материальную сторону Мечты, ну и естественно обладать качеством магнита. Я в жизни не встречала такого человека... Имхо. __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|