![]() | #372 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Сон на 25-е: присутствую на празднестве в какой-то основательной семье моего спутника. Вроде день рождения какой-то молодой дамы из этого семейства. Подходящие гости дарят подарки. Кто-то вроде тамады показывает эти подарки гостям. Вдруг понимаю, что дарят подарки на смерть, хотя дама молода. И никого это не удивляет. Вижу большой белый мешок. "Тамада"-тоже молодая дама-достает блузку, очень красивую прозрачную розово-сиреневого цвета. Затем показывают какие-то черные, вроде замшевые туфли, на низком каблуке. Я отмечаю про себя, что в этой кофточке в гробу дама будет очень красиво выглядеть. Мне же подарить нечего , я уже вижу себя гуляющей на какой-то лужайке, мне вдруг остро хочется домой. Я вспоминаю, что оставила там на произвол судьбы маленького брата, а мама (вижу ее молодой) где-то на работе. Думаю, могла бы хотя бы позвонить, повторяю про себя цифры номера телефона...Чудно... | ||
![]() |
|