Старый 07.07.2018, 12:54   #963
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Что касается "Великого Комбинатора", то этот притянутый персонаж обнуляет всю версию Антареса. Кто это Инкогнито: воскресший из пекла Люцифер собственной персоной ? Инфернальное существо с того света? Агент Джеймс Бонд? А может это Комбинатор от Советов?

А может все дело в гипертрофированном представлении о значимости рериховцев в мировой политике и культуре. Зачем нам раздувать из мухи слона, выискивать контрреволюцию и врагов рериховского народа?
Кому мешал жить микроскопический культ из сотни последователей во времена СССР? Хотели поколебать веру и попортить настроения их детям и внукам в 21 веке. И что достигли цели? Удалось потрепать нервы жалкой кучке нынешних последователей? Что это за глобальная цель Великого Комбинатора - ущипнуть полудохлую муху? Он что не мог подрубить РД на взлете, в 90-е годы, когда оккультными знаниями интересовались миллионы? Главное дождался 2018 года, когда РД фактически приказало долго жить, и вдруг объявился с откровениями, которые максимум что могут сделать так это на полгода смутить и возмутить сотню другую умов. Такой вот получился холостой "выстрел в Небеса"
Уважаемая, Ларис! Я написал в рабочей гипотезе, что основной целью Великого Комбинатора или проще сказать Фальсификатора была дискредитация самого Учения Агни-Йоги, данного на целую Новую Эпоху, а рериховское движение уже вторичная цель. Похоже, что Вы тоже читаете меня "мимо букв". Согласитесь, что эта цель гораздо важнее и логичнее для Темной Ложи, на службе которой, можно сказать, состоят все разведки Западного мира. Как Вы думаете, на что готовы эти оставшиеся без Хозяина Иерофанты, которые борются за само существование свое в Вечности? А уж интеллект их и изощренность ума определенно превышают уровень развития и Вашего и Моего интеллекта.

Последний раз редактировалось antares, 07.07.2018 в 13:01.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (6)