Старый 07.07.2018, 12:33   #962
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ларис Посмотреть сообщение
Скажу лишь, выкиньте из головы все отныне противоречивые сведенья подчерпнутые из Т.Д. Она местами "устарела". Это ЭКЗОтерическая Доктрина в силу одной своей массовости, и давалась она для людей запада, пелингов, англосаксов и прочего жидовствующего мира Мамоны. Чтобы все это люциферово племя закопалось с головой в непонятные подсчеты и перестали бы донимать и грабить мир Индии и Востока.
Ларис, аргументируйте свои провокационные доводы. Вы ими оскорбляете слишком большое число людей!
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Уважаемая, Ларис! Замечу Вам, что на мой взгляд, подобные рассуждения могли бы принадлежать незабвенному Шарикову после обработки его Швондером, но не человеку, который позиционирует себя как последователь Великих Махатм. Это слишком оскорбительное суждение не только для миллионов последователей теософии и эзотерической науки вообще, но и для последователей Живой Этики Белого Братства. И еще это проявленное, на мой взгляд, неуважение к Е.П. Блаватской, а также Е.И. Рерих, которая два года самым скурпулезным образом переводила эту саммую "Тайную Доктрину" для русских читателей и в первую очередь для последователей Агни-Йоги.
Отвечу сразу всем "оскорбленным" и "стыдливым", потому что вас тут слишком набралось, а времени мало. Читайте меня внимательнее и желательно мимо букв, так лучше виден смысл.
Уважаемая, Ларис! Замечу Вам, что Вы не привели никакой аргументации по поводу своих очень громких и оскорбительных для многих вышеперечисленных людей утверждений.

Ваши слова - читайте меня мимо букв, - такой аргументацией никак не являются. Желательно все же, чтобы Вы аргументировали и сделали это таким образом, чтобы никому не пришлось читать Вас мимо букв, а то, знаете, так можно много чего лишнего прочитать.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)