Цитата:
Сообщение от Лана Вселяет надежду. У Вас есть и конкретные предложения? Особенно по более частным задачам? Время не ждет. |
И все-таки, Лана, Вы меня не хотите понять. Частных задач много, и каждый решает их по-своему. Нас здесь, на форуме, намного меньше, чем этих задач, потому вероятность стыковки нескольких человек на решении одной из них минимальна. Но если мы определимся с общими задачами, нам всем легче будет решать частные. Я, лично, полностью загружен решением своих «частных задач», так что участвовать еще в каких-то, времени и сил вряд ли найдется. И помочь мне, в решении моих задач, никто с форума не сможет, разве, что приехать в Калининград и оказать помощь в строительстве культурного центра, который я строю уже пятнадцать лет - но это не реально по многим объективным причинам.
Цитата:
Сообщение от Лана Разве вы оба говорите не об одном? Ведь цель одна. Почему не можем договориться? |
Большинство религий и сект стремиться к одной цели – Единому Богу, но они при этом отрицают друг друга. Одна цель не означает одинаковое понимание путей, ведущих к ней. Но даже при одинаковом понимании, люди не всегда могут договориться. Надо, что бы сознание доросло до понимания НЕОБХОДИМОСТИ объединения усилий.
Цитата:
Сообщение от you Сколько сознаний, столько и корреляций понятия Общего Блага, даже тех же ориентиров, что привела Айсабина. Как же попасть в эту "струю"? |
Я думаю, Людмила, если искренне стремиться к Общему Благу, в своем субъективном понимании, и не кривить при этом душой, то в общую струю, рано или поздно, обязательно попадешь. К тому же, искренне устремленному всегда помогут.